•·.·°¯`·.·• (منتديات دق القلوب) •·.·°¯`·.·•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•·.·°¯`·.·• (منتديات دق القلوب) •·.·°¯`·.·•

مرحبا بك يازائر فى منتديات دق القلوب.... نتمنى لك قضاء أسعد الأوقات.... 
الرئيسية₪ Ξ البوابة Ξ ₪أحدث الصورالتسجيلدخولدخولتورتة الشيكولاتة Ooou_o10

<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>


 

 تورتة الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
malak elhob
•-«[ إداري ماسي ]»-•
•-«[ إداري ماسي ]»-•
malak elhob


بيانات العضو
الجنسية : مصرى
المدينة : Alexandria
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2698
العمل/الترفيه : college student
MY SMS :
يقول الله تعالى
"وقال الشيطان لما قضي الأمر أن الله وعدكم وعد الحق
ووعدتكم فأخلفتكم وما كان لي عليكم من سلطان
إلا أن دعوتكم فاستجبتم لي
فلا تلوموني ولوموا أنفسكم
ما أنا بمصرخكم وما أنتم بمصرخي
إني كفرت بما أشركتمون من قبل
إن الظالمين لهم عذاب أليم "
صدق الله العظيم






تورتة الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الشيكولاتة   تورتة الشيكولاتة I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 29, 2009 8:26 pm

تورتة الشيكولاتة Isabella-cake


اسهل طريقة لعمل تورتة الشيكولاته
دي بقي طريقة سهلة لعمل تورتة لاطفالك و مناسباتك


المقادير
1 ك ونصف دقيق منخول
نصف ك زبد
4 ملاعق كبيرة كاكاو
فانيليا + ملعقة كبيرة بيكنج بودر
نصف ك لبن
نصف كوب سكر بودرة
4 بيضات

الطريقة

يوضع الدقيق المنخول في اناء و يضاف اليه البيكنج بودر
ثم في اناء اخر يدعك الزبد مع السكر حتي يبيض لونه بالمضرب
ثم يضاف البيض واحدة واحدة مع الاستمرار في الضرب حتي
ينتهي المقدار ثم يضاف الفانيليا و اللبن
ثم يضاف خليط الدقيق علي دفعات مع التقليب بخفة
ثم نحضر صينية و ندهنها بالسمن و رشة دقيق
تصب عجينة التورتة في الصينية و تخبز في فرن متوسط الحرارة
بتستمر في الفرن من ساعة الا ربع حتي ساعة تقريبا علي حسب فرنك
بعد النضج تترك حتي تبرد علي منخل سلك
ثم تشق نصفين و تحشي و تغطي بكريمة الشيكولاتة


ملحوظه

كل ما تزيدي في مدة ضرب البيض و الزبد كل ماتصبح هشة
اشعلي الفرن قبل ماتبدئي خلط المقادير بحوالي ربع ساعة
لا لا لا تفتحي باب الفرن الا بعد مرور نصف ساعة تقريبا و عند الضرورة كمان علشان دة ممكن يسبب في هبوط سطح التورتة
اتاكدي من سلامة باب الفرن حتي لا يسمح بمرور الهواء اليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتة الشيكولاته بالتوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•·.·°¯`·.·• (منتديات دق القلوب) •·.·°¯`·.·• :: منتدي الأسرة العربيه :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

 
مركز رفع الصور
الحجم الأقصى لرفع الملفات 25 ميغا || الحجم الأقصى لرقع الصور 600 كيلوبايت

Files Types Allowed: .rar | .zip | .gif | .png | .jpg | .jpeg

أتعهد أمام الله أن الملف لا يحتوي على ما يخالف امور الدين والشريعة.

لمراسلة الإدارة elob.yoo7@yahoo.com

الساعة الآن
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات دق القلوب
  ®https://elob.yoo7.com®
حقوق الطبع والنشر © 2010 - 2011 ©