malak elhob •-«[ إداري ماسي ]»-•
الجنسية : المدينة : Alexandria الجنس : عدد المساهمات : 2698 العمل/الترفيه : college student MY SMS :
| موضوع: شيش كباب الإثنين مارس 23, 2009 11:14 pm | |
| شيش كباب المقادير:
- نصف كيلو غرام لحم شقف
- 2 ملعقة بصل مفروم ناعماً جداً
- 2 حبة بندورة
- 2 - 3 فلفل أخضر
- ملح وفلفل
الطريقة:
اخلط اللحم بالبصل المفروم وأضف الملح والفلفل إلى اللحم وادعكه جيداً بالبصل، ضع قطع اللحم في أسياخ وضع بصلة مقسومة إلى جزئين والبندورة كل حبة مقسومة إلى قسمين في سيخ أو سيخين. واشوِ الأسياخ على منقل بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات ولا تزيد فترة الشواء عن ربع ساعة مع تقليب الأسياخ على النار باستمرار. ملاحظة: الأفضل تتبيل قطع اللحمة بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون فترة ست ساعات قبل عملية الشواء
| |
|
???? زائر
| |
admin
•-«[ المـديـــــر العـــام ]»-•
الجنسية : المدينة : دمياط الجنس : عدد المساهمات : 3379 العمل/الترفيه : طالب بكليه الإعلام MY SMS : [table style="WIDTH: 190px; HEIGHT: 90px" border=1][tr][td]
[/td][/tr][/table]
| موضوع: رد: شيش كباب الأربعاء أكتوبر 21, 2009 7:35 pm | |
| | |
|
malak elhob •-«[ إداري ماسي ]»-•
الجنسية : المدينة : Alexandria الجنس : عدد المساهمات : 2698 العمل/الترفيه : college student MY SMS :
| |