•·.·°¯`·.·• (منتديات دق القلوب) •·.·°¯`·.·•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•·.·°¯`·.·• (منتديات دق القلوب) •·.·°¯`·.·•

مرحبا بك يازائر فى منتديات دق القلوب.... نتمنى لك قضاء أسعد الأوقات.... 
الرئيسية₪ Ξ البوابة Ξ ₪أحدث الصورالتسجيلدخولدخولبسكويت فاخر بالمربى Ooou_o10

<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_widget/twitter_widget" title="web widget">Twitter Widget</a></div>


 

 بسكويت فاخر بالمربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MOMO
۝نائــب المـديـــر۝

۝نائــب المـديـــر۝
MOMO


بيانات العضو
الجنسية : مصرى
المدينة : ارض الله
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2873
العمل/الترفيه : طالبه
MY SMS : أحسـاس لايـوصـف
أن تقف فوق قبر إنسان تحبه كثيراً: وقد كان يعني لك كل شئ يعني لك الكثير ثم تحدثه ، تحاوره ، تصف له طعم الحياة في غيابه ولون الأيام بعد رحيله .. وتجهش في البكاء كطفل رضيع بكاء مرير من أعماق أعماقك حين تتذكر إنه ما عاد هنا .... بيننا ....


بسكويت فاخر بالمربى Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت فاخر بالمربى   بسكويت فاخر بالمربى I_icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 9:00 pm

بسكويت فاخر بالمربى
المقا د ير

2\1 2كوب دقيق
8\1 ملعقة صغيرة ملح
1كوب زبدة لنيه
3\2 كوب سكر
2صفاربيضة
2\1ملعقة صغيرة فانيليا
مربى فراولة (777اني)

الطريقة

عنداد البسكويت يفضل استعمال السكر(كاستر)وهوسكر عادي نقي ولكن حبيباته(ذراته)تكون ناعمة0
1-سخني الفرن لدرجة حرارة350ف
2-ادهني2صينية كبيرة
3-باستعمال المضرب الكهربلئي اخفقي الزبدة الى أنتصبح هشة وفاتحة اللون بالتدريج أضيفي السكر واستمري في الخفي الى أن يختفي
4-اضيفي صفارالبيض واحدة كل مرة مع استمرار الخفق الى أن يختفي البيض ثم ضعي الفانيليا
5-انخلي الدقيق مع الملح وأضيفية الى الخليط السابق مع التقليب بخفة وباستعمال ملعقة كبيرة 00الى أن تتكون لديك عجينة ناعمة وهشة
6- خذي حوالي1ملعقة صغيرة من العجينة00اجعليها مثل الكرة ثم اضغطي باصبعك لعمل تجويف 00رصيها متباعدة في الصينية
7-اخبزي الى ان تجف العجينة قليلا حوالى10 دقائق تقريبا اخرجي الصينية من الفرن ضعي في كل تجويف 2\1 ملعقة صغيرة مربى ثم اعيديها الى الفرن أنتصبح ذهبية اللون
8-اذالاحظت ان التجويف اصبح خفيفا00 اضغطي عليه قليلا بطرف ملعقة قبل اضافة المربى0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت فاخر بالمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•·.·°¯`·.·• (منتديات دق القلوب) •·.·°¯`·.·• :: منتدي الأسرة العربيه :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

 
مركز رفع الصور
الحجم الأقصى لرفع الملفات 25 ميغا || الحجم الأقصى لرقع الصور 600 كيلوبايت

Files Types Allowed: .rar | .zip | .gif | .png | .jpg | .jpeg

أتعهد أمام الله أن الملف لا يحتوي على ما يخالف امور الدين والشريعة.

لمراسلة الإدارة elob.yoo7@yahoo.com

الساعة الآن
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات دق القلوب
  ®https://elob.yoo7.com®
حقوق الطبع والنشر © 2010 - 2011 ©